ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЧАТЕ

Благодаря этой платформе теперь легко безопасно получать дополнительный доход женщинам, которые не работают на постоянной работе, у которых есть свободное время дома, студентам и тем, кто нуждается в деньгах! Мы делимся с вами рекомендациями по зарабатыванию денег, работая в системе без оплаты, без какого-либо мошенничества или подлога по evdenparakazan.net

https://evdenparakazan.net/sohbet-ederek-para-kazan/ Вы получаете приличный дополнительный доход, встречаясь и общаясь с новыми людьми на социальной платформе знакомств, которая работает через Интернет, вы уделяете столько времени в день, сколько хотите, корректируя свои часы работы и свой доход самостоятельно. Кроме того, вы можете войти в систему в любом месте, где хотите, чтобы у вас была возможность самостоятельно создать свой собственный офис. Утром вы пошли поработать, если соскучились по работе, вы можете работать где угодно в любое время, не испытывая стресса.

Как я могу получать доход, безопасно общаясь по телефону?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что социальная платформа также может быть полезной площадкой для получения дополнительного дохода? Это именно то, что мы вам предлагаем! Наше приложение, которое также доступно в магазинах Android и IOS, позволяет вам общаться на искренней, дружественной и надежной платформе знакомств. Люди связываются друг с другом посредством звонков, и эти звонки совершаются по фиксированному номеру телефона. Таким образом, номера телефонов участников никогда не отображаются, и они могут общаться в безопасной среде.

Кто Мы?

Мы – профессиональная команда, которая разработала эту платформу, чтобы предоставить людям возможность общаться, дружить, укреплять человеческие отношения, делиться своими проблемами и, кроме того, получать дополнительный доход для тех, кто хочет получать дополнительный доход во время общения, обеспечивая контроль в этой системе во всех смыслах, будучи готовы оказать вам поддержку в решении любых ваших проблем.

В частности, на нашей платформе, которая направлена на то, чтобы женщины уверенно стояли на ногах, мы хотим, чтобы женщины самостоятельно обрели свою экономическую свободу, предоставив им дополнительный доход по их воле.

Почему мой номер телефона не отображается?

Звонки осуществляются через серверную систему, которую мы используем, через стационарный телефон и в виде вызовов в приложении, поэтому ваш номер невозможно отобразить, а также это противоречит цели организации нашей системы. Доверие имеет первостепенное значение в этой среде, где личная информация никоим образом не передается.

Что я получу от этого?

Сначала вы создаете профиль с именем пользователя, которое вы указали в системе. Вы сразу же начинаете общаться в чате, отвечая на входящие звонки на нашем стационарном телефоне.

Вы получаете довольно много запросов в Интернете в онлайн-системе. Никто не может позвонить вам, когда вы находитесь в автономном режиме.

Кредиты в вашем кошельке, которые вы видите в своем профиле, быстро увеличиваются при входящих звонках. Эти кредиты показывают ваш заработок в турецких лирах. В разделе “Кредитный чек”, который указан в вашем профиле, вы имеете право запросить снятие средств, когда ваша сумма составит 10 000 кредитов и более. Вы зарабатываете от 50 курушей в минуту до 30 турецких лир в час. Как только сумма достигнет 10 000 кредитов, вы сможете перевести свои доходы в сумме 100 турецких лир из своего кошелька на свой банковский счет.

Кроме того, с помощью функций обмена сообщениями, фото-видео и подарков в приложении вы также можете быстрее увеличить свой заработок!

В нашей системе зарегистрировано более 400 000 участников. Наши звонки очень многочисленны, и вы можете получить эти 10 000 кредитов за неделю или, если захотите, за один день. Как мы уже упоминали, вы являетесь руководителем своего бизнеса, и именно вы устанавливаете часы своей работы.

Вы можете получать дополнительный доход в сумме 7000 турецких лир и более за 200 часов и более разговоров в месяц. Ваши часы общения зависят от вас, и чем больше вы разговариваете, тем больше вы зарабатываете, когда общаетесь.

Как долго я должен работать?

Как долго вы будете работать, полностью зависит от вас. Вы можете выйти из системы и удалить свой профиль в любое время, когда захотите, так же, как вы сможете стать участником в любое время. Одна из замечательных особенностей этой работы, которую мы предлагаем вам, заключается в декоммунизации любого контракта между нами, то есть никаких обязательств, налагаемых на вас.

Время, необходимое для получения 10 000 кредитов, достаточных для вывода средств, полностью зависит от вас. Вы можете получить эту сумму в течение нескольких часов, дня или недели, в зависимости от времени, которое вы проводите в системе, и вашего чата!

Мои деньги поступят на мой счет? Могу ли я вам доверять?

Содержание разговора полностью зависит от вас. Мы создали эту платформу для поддержания дружественной атмосферы чата. С кем вы будете разговаривать, также полностью зависит от вас. Вам не нужно поддерживать разговор, когда вы по какой-либо причине чувствуете себя некомфортно в чате, вы можете прекратить разговор. С помощью клавиши блокировки вы можете заблокировать людей, которые вас раздражают. Чтобы эти люди больше не могли связаться с вами и беспокоить вас. Здесь важно то, что вы делитесь тем, чем хотите поделиться со своим собеседником, и общаетесь в обстановке, в которой вы чувствуете себя в безопасности и комфортно!

В чем самое большое преимущество этого бизнеса?

То, что вы контролируете свой бизнес, – это самое большое преимущество, которое дает вам эта платформа! Чем больше времени вы уделяете этому, тем больше денег вы зарабатываете. И никто не спрашивает вас об учетной записи в периоды, когда у вас нет свободного времени. У вас нет ежедневной нормы работы. Вы работаете столько, сколько хотите, когда хотите.

Вы разговариваете посредством этой социальной платформы знакомств в чате. В нашей системе ваш личный номер никогда не отображается, и звонки происходят через стационарный телефон. Когда вести разговор, также зависит от вашего желания. Вы можете принимать и совершать звонки онлайн, когда захотите, и вы также можете в любое время в автономном режиме отключить телефон на входящие вызовы из системы. Помимо нашего веб-сайта, мы предлагаем вам простые в использовании приложения для Android и IOS.

Если вы заинтересованы, вы можете связаться с нами сейчас либо на WhatsApp или на вашем телефоне. Даже если вы отправите электронное письмо из раздела «Контакты», мы сможем позвонить вам при первой же возможности.